2020.03.27

入学式の変更について

中学校・高等学校の入学式については、コロナウイルス感染拡大防止のため、以下のように変更して行うことといたしましたのでご案内いたします。

【日 時】 4月7日(火曜日)

中学校  午前10時 開式(午前9時半までに受付を済ませてください。)
高等学校 午後 2時 開式(午後1時半までに受付を済ませてください。)

【会 場】 本校体育館

【ご案内】 ①1家庭2名までの座席はご用意しておりますが、それ以上入場いただくことはできません。保護者以外の方については、出席をご遠慮ください。
 ②検温をお願いするとともに、発熱等、風邪のような症状のある方は出席をお断りします。
 ③出席される方は、マスクの着用など咳エチケットについてご配慮ください。
 ④保護者の皆様は上履きをご用意ください。
 ⑤入学式終了後、体育館で保護者の皆様への諸連絡をいたします。
 ⑥保護者の方は、教室にお入りいただくことはできません。ご子息をお待ちになる場合は体育館をご利用ください。
 ⑦自家用車で来校される場合には、「入学の手引き」をご確認ください。
 ⑧コロナウイルス感染症の状況の変化にともなって変更することがあります。その際は、本校ホームページでお知らせしますので、ご確認ください。